
Fui ver. Idem ver.
Vale a pena ver.
Dois actores, dois excelentes actores, dois cozinheiros, dois muito bons cozinheiros. Mas não se entendem.
Depois de palminhar por esse país e o vizinho, visitar restaurantes, ver como se faz e trabalha nesta arte resolveram abrir um restaurante... no palco.
Projecto fantástico.
Momentos hilariantes.
Momentos de bom representar e agradar.
Momentos de agarrar a cadeira para não saltar e roubar da camareira o prato dos camarões, a alheira, aquela panacota de babar....
Tudo isto para a conquista da primeira estrela Michelin.
Urge ver. Eles merecem... muitas estrelas.
Não percam, pela vossa gastronómica saúdinha.
Vão jantados!
Vão jantados? Quer dizer que nem uma pontinha de courato espetado num palito com uma azeitoninha na ponta eles dão??
ReplyDeleteNope!!
ReplyDeleteEntão isso não vale nada pá!!! :P
ReplyDeleteApre! Atão e o amor à arte?! (:
ReplyDelete